СанПиН 2.32.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf
(скачать)
(посмотреть)
СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».pdf
(скачать)
(посмотреть)
МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций».pdf
(скачать)
(посмотреть)
Письмо №1498-10 от 25.04.2022 Нормативная база питание в детских коллективах.pdf
(скачать)
(посмотреть)
МР 2.3.1.0253-21 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации».pdf
(скачать)
(посмотреть)
Постановление № 6594 от 19.12.2022 О внесении изменений в №911 от 04.03.2022 Об утверждении Порядка организации бесплатного горячего питания, полу.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».